Парк

Парк, полночь, снег осенний на дискотеки из титаника куплет ,
романтикой объят был тот момент, я сделал предложение лучшей в мире ,
и встретил положительный ответ,счастливый месяц мне ты подарила
но а потом сама ты не своя , отстань , прошу  забудь ты про меня ,
прочел в письме я от тебя, потом звонок ,
 пожалуйста прости , не быть нам вместе такова судьба,
а изнутри мне сердце разрывая ,рвалась наружу чистая душа....
Парк , полночь, снег осенний на дискотеки из титаника куплет ,
Пожалуй лучшие но как ты не крути, началом худшего запомниться в груди.....


Рецензии