Милое Море

Милое море, помнишь мои слова,
Что шептала тебе тех дождливым утром?
Я обещала вернуться... И не смогла.
Но я до сих пор помню волны твои перламутровые.


Милое море, помнишь, как я ушла,
Под звук дождя в свой далёкий город?
Я искала силы, но не нашла,
Вернуться к тому, кто мне был так дорог...


Милое море, я редко пишу стихи,
Но часто боль запиваю кофе.
Милое море, есть лекарство ли от тоски?
Мне без тебя плохо. Безумно плохо...

Знаешь, море, я больше его не люблю.
Остались лишь воспоминания и грусть.
Милое море, спасибо тебе за всё....

Я больше к тебе никогда не вернусь...


Рецензии