Найденное со сморчками

          Фен Тельперин


          I


- Скука?
            Незнаком.
Ещё не знать мне тоски -
Вот счастлив бы был! -
Унынью не сдаваясь,
Себе
       Повторяю так.


          II


Мозг
  Истоптан
    В котлету,
      Раскромсан
        Мозг -
          Кранты…
            Погости
                В покое.
Бог!
  Ты только
    В комплекте
      С вопросом:
       «Бог!
          Как ты
            Допустил
                Такое?»


          III


          Океан
Расправил (ша!) гладь усов
    Или спеет
                Бури бас -

В Сан-Франциско (США)
На семь градусов
    Холоднее,
                Чем у нас.


    10. 05. 2014


Рецензии
Гриб Ноев но не ковчег...

Рэссика   25.07.2017 14:28     Заявить о нарушении
Неправильное приготовление - билет в один конец.

Боргил Храванон   26.07.2017 22:44   Заявить о нарушении