Лето

подумать только лето на дворе,
а ведь еще вчера была весна, ручей бежал по маленькой дорожке,
из почек вырывалася листва, парней знакомых совершенно летних
на службу мама родина звала,но а сейчас ,не чуть не хуже дни поверьте ,
подумай только лето ,вдохновенье , друзья , природа , шашлыки ,
рыбалка, плаванье , костры ,прогулка под луной , встречание рассвета ,
и это только доля красоты ,
всего лишь мизерная часть того чем летом заниматься будешь ты,
но как бы не старался удержать , прекрасные моменты эти ,
за ним без опоздания придет , дождливая осенняя пора ,
ты будешь думать как же к лету возвратиться ,понравиться тебе его краса!!


Рецензии