Кого мы любим, православные, иудеи

Кого мы люди,
Православные,
Иудеи,
Кого мы любим,
Мы сказать
Не смеем,
За что и почему,
Но это есть.
Выбор Бога -
Тоже честь.
Бог так подумал,
Бог разрешил.
Люди не в силах
Никак помешать.
А что там
Получится -
Не нам ведь
Решать.
10 мая 2014 года.


Рецензии