Ночь

Bastille - Of The Night


Проносится ветер в моих волосах,
Быстрее кружусь и несусь, как во снах,
А город в огнях так быстро мелькает,
И звон колокольчиков тихо играет.

Звездное небо мерцает в тиши,
Несусь я вперёд, в волшебную даль,
Ступаю по травке, та мягко шуршит,
Ночная прохлада нежна, как вуаль.

Дивное время - ночная пора,
Когда не настала восхода заря,
В траве все ещё стрекочут сверчки,
Светлячков не погасли пока фонари.

Спокойствием дышит всё вокруг,
Слышен сердца перестук,
Рождается заново целый мир,
В царстве волшебных ночных лир.


Рецензии