Киевская хунта!

КИЕВСКАЯ ХУНТА
Жили мы В СССР
Весело, богато,
За свой труд  шахтёр имел
Больше депутата.
Отдыхали, каждый год
Ездили на море,
Как сейчас живёт народ?
Слово на заборе…
Удалось нас развалить
СэШэА и НАТО.
И пошло-поехало, Грузия, Прибалтика,
И добрались до славян, брат идёт на брата.
Ху-ху хунта в Киеве херачит,
Ху-ху хунта и пиз*ит и скачет,
Типа там правительство делает умный вид,
ЦРУ открыто ими руководит.
20 незалежных лет
Клятые бандера
Засирали интернет
Против русской веры
Вырастили нациков пару поколений
И теперь вот, пацики, угадайте где мы?
В полной жопе, в катастрофе страшной,
Украину прут, крадут и тащат!
Тянут Украину для того в ЕС,
Сдать под базы НАТО, а стране ****е…С!
Те бандеры, как  клопы
Захватили Киев,
В массовый психоз толпы
Клеветы подлили.
Президентом стал мурло, просто злобный клоун,
А по уровню его угадайте кто он?
Грузчик, грузчик, даун настоящий,
Украину, в пропасть, падла тащит.
Чтобы из Европы мусор в страну ввозить
И на полигонах отходы хоронить.
Жили в дружбе и любви
С матушкой Россией,
Мы сыны одной земли,
Верим в её силы,
Если бы войска ввели хоть одну колонну
Без портков бандеры б шли аж  до Лиссабону.
Ху-ху хунта всю страну корячит,
Ху-ху хунта и ****ит и скачет,
Но народ Украйны вовсе не идиот,
Галицкий клоповник скоро разметёт!
/на мотив «Грузчик, грузчик парень работящий»/


Рецензии