Любовь

Любовь, как много смысла в одном слове,
Как объяснить, как доказать,
В душе такое чувство будто , весь мир упал к твоим ногам ,
Любовь , каким же был счастливым я , а стал таким угрюмым ,
Как больно понимать ,что мы уже не вместе ,
как хочется вернуть назад счастливые моменты жизни,
но понимаю я, не хочешь быть со мной , как жаль ,
я б сделал все что б вновь меня ты полюбила ,
но страх в душе ,боюсь что повториться день
тот день когда тебя я потерял , его прожил я пережил мучения моменты,
но страх в душе , боюсь не пережить его сейчас....


Рецензии
прошлое нужно отпускать без сожаленья!! Удачи,автор!

Кира Андерсон   10.05.2014 19:35     Заявить о нарушении