Дай подую я на ранку
Что, уже не так болит?
Ну не слушай ты цыганку,
Проку больше от молитв!
Да! И выключи шарманку,
Не играет, а скрипит.
Ты бы душу нараспашку,
Я устала от обид!
Свежий воздух спозаранку,
Счастье - просто в мире жить!
Петь и плакать под тальянку,
Жизнь-красавицу любить!
Дай подую я на ранку,
Что, уже не так болит?
Свидетельство о публикации №114051007922