Отче, Наш! Защити и помилуй!
От напасти, врагов, от беды!
Отче, Боже! Не дай нам погибнуть,
От болезней, огня и нужды!
Отче, Святый! Спаси от раздора!
И вражду из сердец, изыми!
Бог, Всевышний! На всё Твоя Воля!
Неразумных, Ты нас, вразуми!
Свидетельство о публикации №114051007919
Радостных Вам будней!
С уважением,
Надежда Рубинская 24.06.2014 11:14 Заявить о нарушении