Полустанок
На поля, где колосится рожь.
Ветер воет, как лесной подранок,
До озноба вызывая дрожь.
От чего-то ноет в сердце рана,
И проходит с грохотом состав,
Словно падают лавиной камни,
Убивая молодость зелёных трав.
Ничего не происходит, вроде,
Даже месяц в облаке уснул,
Млечный Путь крадётся по дороге,
И Полярная встаёт на караул.
Свидетельство о публикации №114051007916
Павел Корытов 08.03.2021 20:52 Заявить о нарушении