Идеи войны

Зачем мучать людей?
Виноваты ль они в ошибках?
Ведь ошибки не их,а твои
Вразумись!

Каждый пулей убитый,
По серцу отыщется пыткой
Каждый кровью залитый,
На плахе стоит гражданин.

И судьба под руками и.о палачей,
Каждый шаг роковою ошибкой
С каждым днем нам страшней и страшней
Жить, во всем прикрываясь улыбкой.

Все кто жертвы теперь,неужто забыты?
Неужели фальшивки??
И в могилах пыляться в тени
Очнись!

Миром правят одни лишь бандиты,
Со скидкой и лишним избытком
И не важно, народ ли убитый,
Почивают в мире своем зыбком,
И их души давно у убиты.
А ты?


Рецензии
Хороший стих, пиши еще!!!

Кэш Новиков   10.05.2014 20:03     Заявить о нарушении