Обман

   Привет скажу ,а ты и не услышишь,
Обнять хочу, а ты и не поймешь ,
Но знаешь так мне тяжко слышать,
Из твоих уст признания во всем ,
И полюбила ты меня напрасно.....
Хотя постой, ведь не было ее .
Зачем придумал я себе проблему,
ведь не любила никогда меня,
хоть и кричала во все горло....... Милый .
Я не был для тебя им никогда,
к чему привел тебя обман?
закончен наш с тобой роман,
перевернув страницу книги ,
я начну заново творить ,
а ты не пробуй воротиться, назад тебе дороги нет!


Рецензии