Вставай, страна огромная!

1 ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ,
Хорош бухать и спать.
В бой с пятою колонною,
С фашистами опять!
        Пусть ярость благородная
        Вскипает как волна.
        Идёт из Крыма вольная
        В мир РУССКАЯ ВЕСНА!!!
2 Лютует хунта в Киеве,
Что захватила власть
И сеет слухи лживые
Про Юг и про Донбасс.
        Вставай, страна огромная,
        Юго-Восток в огне
        Туда мчат псы и вороны
        На натовской броне!
3 Наёмников-душителей,
Фашистов разных стран
Повёл на мирных жителей
Бандеровский майдан.
      Там встали люди русские.
      За землю, за семью,
      Сражаются с моллюсками
      За жизнь и честь свою!
4 Неужто не поможем им
 Одних оставим там?
Вставай, страна огромная.
За целостность славян!!!
     Пусть ярость благородная
     Вскипает как волна.
     Идёт из Крыма вольная
     В мир русская весна!
27 апреля 2014г.


Рецензии