26 ноября. Как вас зовут?

“И всё, что вы делаете словом или делом, всё делайте
во имя Господа Иисуса Христа, благодаря чрез Него Бога
и Отца”. (Колоссянам 3:17)

Вы родились свыше и теперь Христовы.
Вы расстались с прошлым именем своим.
Вы себя отдали навсегда уж Богу.
Вы в Завете ныне с Господом любви.
Всё, что у вас было, вы Ему отдали:
Боли и болезни, и грехи.
Он забрал всё это к Себе на распятье,
Поделился с вами радостью любви,

Благодатью Неба, светом откровенья,
Жизнь Свою по вере в вас Господь вдохнул.
Он забрал то имя, что носили прежде:
Страх и слабость, бедность – всё от сатаны.
Дал Своё вам имя: имя Иисуса.
Власть в Нём вам теперь принадлежит.
У вас больше нет уж греха, страха смерти,
И Его Дух ныне в вас слагает жизнь.

У Иисуса много есть имён: Бог Сильный,
Мудрость, Слово Жизни, Господь Саваоф,
Агнец Божий, Путь Он, ещё Исцелитель,
Истина, Свет мира. Он – наш Царь и Бог.
Праведный Судья Он и Обеспечитель,
Моя Сила, Песня, Совершитель Он
Нашей веры ныне, От начала Сущий,
Альфа и Омега, Воскресенье Он,

Пастырь неизменный, Друг наш вечный, верный.
Очень, очень много у Христа имён.
В каждом сила Бога заключена, чтобы
Сделать в вашей жизни то, что только в Нём.
Это так прекрасно, что мы снова с Богом,
Что расстались с прошлым именем своим.
У нас есть победа, мы же ведь – Христовы.
Власть Иисуса имени нам принадлежит.


Рецензии