Мозголоволомка
Мне КРОСС бежать привычно ВОРДОВ,
приятна ПЕРЕ сладость ВОДОВ,
играю слов ЛО СТРУ ЖКОЙ КТУРНОЙ, (ложкой + стружкой + структурной)
вплоть до СУМ ахинеи БУРНОЙ.
ЗА тмезой РАЗНО вдохновенье,
ЗАТМЕ в СИСтеме есть решеНЬЕ, (затменье + тмесис)
ПРИДУ к нему, взлоМАВ как фомкой!
Прикольна МОЗГОловоЛОМКА!
ОТМЕчусь: ЗА, ЛЬю смех открыто! (отмель + тмеза)
СЛОВА, построясь РЯдом хитро,
из строЧЕк прыгают ХАРДОЮ,
СВЕРКАя ХЛАМа БУРным строем! (сверх + каламбур)
Свидетельство о публикации №114051007875
С уваже...Хоть Вы всегда...на дурака...
Дуновение 20.05.2014 10:02 Заявить о нарушении