Потому что я - русский!

ПОТОМУ ЧТО Я РУССКИЙ!!!
Русский житель Кавказа!!!
Горы - символ свободы!
И по духу я - ГОРЕЦ!!!
Нас учили гордиться
Своей расой и кровью,
Отвечать за поступки...
Нас кавказские горы.
ПОТОМУ ЧТО Я - РУССКИЙ,
Выросший на Кавказе.
ГОРЫ - СИМВОЛ СВОБОДЫ
И ПО ДУХУ Я - ГОРЕЦ!!!!!
Наши общие горы!

Эй, рабы и жандармы,
Не позорьте нас, русских!!!
Алкаши и вандалы
Не зовитесь вы нами!
Вы – нерусские люди,
Вырождение рода!
Русский – значит достойный,
Гордый, сильный, свободный!!!
Наши парни стояли
За российский Кавказ,
За российские горы
А сейчас за Донбасс!
Я по паспорту русский
И страною горжусь,
Горы – символ свободы
За свободную Русь!
 


Рецензии
впечатлило!!!!


Владимир Кузнецов 18   19.05.2014 21:26     Заявить о нарушении