27 ноября. Завоёвывайте, пока ни придёт Иисус

“Для сего примите всеоружие Божие, дабы вы могли
противостать в день злый и, всё преодолевши, устоять.
Итак станьте, препоясавши чресла ваши истиною, и
облекшись в броню праведности, и обувши ноги в
готовность благовествовать мир; а паче всего возьмите
щит веры, которым возможете угасить все раскалённые
стрелы лукавого; и меч духовный, который есть слово
Божие”. (Ефесянам 6:13-17)


Мы должны завоёвывать каждый день территории.
На Голгофе победу одержал наш Господь.
Сатана потерпел поражение. Это
Мы усвоить должны, чтоб идти лишь вперёд.

Христос дал нам оружие, и меч Слова имеем мы,
Чтоб держать побеждённого врага там, где он есть:
Это значит, на месте поражения прежнего.
Вы слабы или немощны, враг не ведает, нет.

Когда вы одеваете, вооружившись по правилам,
Все доспехи, то знайте же, ждёт всегда вас успех:
Побежит от вас дьявол, будто бы, вы являетесь
Иисусом Христом: у него трепет, страх,

Потому что он видит в вас Христа. Эта сила,
Пред которой бессилен и беспомощен враг.
Он не может того знать, что вы, может, бессильны:
Всеоружие Божье ведь одето на вас.

Мы должны завоёвывать каждый день территории.
А для этого нужно быть одетым всегда,
Как нас учит Господь, во всеоружие Божие,
И тогда, защищаясь, будет враг отступать.


Рецензии