А мы как все

А мы как все               
В этом  мире   можно заблудиться:
Если не по той дороге ты пойдёшь?
Нужно оглянуться, возвратиться...
Если сразу ты, обратный путь найдёшь!

Мир жесток,коварен, очень зол...
Так устроенна жизнь на планете
Если ты настойчив,самовластен,и твоё слово закон!
Значит не причём:-препятствия,помехи.

Иди своей дорогою прямой:
И шагу , назад не отступая,
И то что ты решил:мечты твои закон-
Пускай сопутствуют - тебя сопровождая!


Рецензии