Пропавший...
Страница у книги забавная - ты на картинке в делах.
Куда принести мне живые цветы?..подскажи хоть во сне,
Сказали, что был ты убитый,видали в колодце на дне.
Не верю словам, хочу видеть и знать, если жив отзовись,
В жизни прекрасной в цветущих садах с песней по жизни явись.
Время проходит совсем незаметно - растёт дочка твоя,
Дорогой, одуванчик несмелый, как не хватает тебя.
Свидетельство о публикации №114051007815