Далекий сон

Ты часто снишься мне ночами,
Твой стан и волосы до плеч
И губы те, что обещали
Любовь навеки уберечь.

Я верой полон – ты земная,
Реальна, так же как и я
И этим чувством без остатка
Жизнь наполняется моя.

В глотке воды, в порыве ветра,
Весны навязанной капелью,
Все вторит мне о том, что где-то
Поешь ты песнь над колыбелью.

И нет роднее тех напевов,
Они как ласковый рассвет
Мое скупое сердце греют.
Закат, меняя на рассвет.

Ты снишься мне неповторимо,
Как будто рядом ты сейчас,
И я хочу с тобой любимой,
Мечтать о вечности для нас.

Я сплю, боясь опять проснуться,
Но утро солнечным лучом,
Позволит мне тебя коснуться
И ждать когда уснем вдвоем…


Рецензии