Шоколадно-молочный коктейль

Шоколадно-молочный коктейль
И полынно-шальной мартини,
Девять полных  безумных недель
Чёрных глаз и рук сильных-сильных,
Дней стремительных, жарких ночей…
Всё забыто и сброшены маски,
Воск ползёт у горящих свечей,
В чемодане уснула опаска.
Васильковое небо любви,
Солнца жёлтый большой одуванчик
Бог даёт тебе в руки! Лови!
И не верь, что он просто … обманщик…

По утрам кофе горький в постель
И отброшены годы сомнений.
Шоколадно-молочный коктейль,
Вдохновенье ждёт стихотворений…

10 мая 2014 год


Рецензии