Где найдёт покой душа?

  А жизнь, как прежде, торжествует,
  И на заре поёт петух,
  Весной природа вся ликует,
  Свой начиная новый круг.

  Прошли года, тысячелетья
  И поколений череда.
  Со всеми буду в земле тлеть я,
  Но где найдёт покой душа?

      26.06.2006г.


Рецензии