В мгновение это я плачу о тебе...

В мгновение это я плачу о тебе...
.................................
Слезы дрожат на серебряных струнах,
Шепчу как молитву: спасибо судьбе,
Что вновь в мое сердце чувства вернула.

Пусть нет ничего, я объят тишиной,
И хочется верить, что будет удача,
Что встречусь однажды снова с тобой,
ту встречу судьба случайно назначит.

Я растерявшись промолвлю привет,
быть может и ты мне тогда улыбнешься,
Быть может пройдет пред тем много лет,
Звездой в мою жизнь ты снова ворвешься.

В мгновение это я плачу о том,
Что голос твой тихий уже не услышу,
Что ты не войдешь как прежде в мой дом,
И судьбу я за это свою ненавижу.

мне не хочется плакать, устал я от слез,
устал я от мыслей, разрывающих душу,
я не верю, что небо решило всерьез
Мою жизнь без пощады на годы разрушить.

Господь наш Всевышний пускай заберет
Стихи из души, не рвались чтоб в небо,
В одиночестве чтоб не встречать мне восход,
И дня не бояться, несущего беды.

Пусть блеск твоих глаз будет мне счастьем,
Улыбка твоя как смысл всех дней,
Разорвал свою душу грустью на части,
Она ведь не стала частью твоей.

Мне не о чем мыслить, везде твое имя,
Мне память дороже жизни своей,
И словно лед кровь моя стынет,
Мне ангел-хранитель шепчет: "Андрей...

Где твоя гордость, ведь ты же мужчина?
Любовь не должна довлеть над тобой
Ты не должен тонуть в своей грусти пучине,
Ты должен хранить свой твердый покой.

А сердце в груди-то уже не мое,
Я вырвал его и сжимаю руками,
Оно для тебя, оно лишь твое,
О том говорю тебе я стихами.

Ты молча прочтешь, нахмурятся брови,
Лишь искры презренья отразятся в глазах,
Наполнил стихи своею любовью,
В тоске о тебе горьких слезах.

Как жаль, что я не был раньше крещенный,
Как сильно же вера нужна мне сейчас,
От мира любви на век отреченный,
Я мыслил об этом тысячи раз.

И как же хочу обнять твои плечи,
Бога об этом каждый день я молю,
Чтоб случился однажды сказочный вечер,
И прошепчу, что тебя я люблю.
11 мая 2014 год.


Рецензии