Слова мои звучат сегодня

Слова мои звучат сегодня
Звучанием Твоей весны,
Звучаньем тем, в котором больше
Рассветов Неба, не земли:

Рассветов тех, что воскрешают
Дух, душу светом, глубиной.
И это та любовь без края,
Что льётся ныне над Землёй.

Слова мои звучат той песней,
Что Ты вложил мне в сердце, в дух.
Теперь душе уже не тесно:
Ты ей открыл небесный путь.

Слова мои звучат сегодня
Звучанием Твоей весны,
Звучаньем вечного покоя
Иль жизнью райской красоты.


Рецензии