семейная идиллия
Дорогой мой человечек,
Я прильну к тебе любя.
У тебя был трудный вечер...
Чай подам , зажгу я свечи
Ты не мучь, родной, себя...
Не живи с напрасной болью,
Грусть и горечь отпусти...
Береги свое здоровье,
И смотри на мир с любовью
А обидчиков прости...
***
Мой любимый человечек...
Ты в порядке? Славный вечер...
Нет,тушить не будем свечи...
Сладкий вечер...
Свидетельство о публикации №114051000777
Это и есть счастье!
С миром к вам,я.
Левиа 12.05.2014 00:04 Заявить о нарушении