Без тебя

На земле этой грешной,мой мальчик,
Без тебя,все,как прежде, живет,
Облака режет солнечный зайчик,
Те,что ветер над морем несет!

Волны шумные с пеной прибоя,
Без тебя, заливают песок,
Берегов тишины и покоя,
И тот самый твой дальний мысок!

Также сад покрывается цветом,
Без тебя,белых яблонь фатой,
Ветерок лепестки пред рассветом,
Так же сыпит,как вьюга крупой!

Все по-прежнему,мальчик мой милый,
Время мчит свои циклы крутя,
Только как сохранить жизни силы,
Чтобы жить и любить без тебя!


Рецензии