Когда Иисус с тобою рядом

Мир заблудился в поисках судьбы,
Мир заблудился в поисках свободы,
А потому что он живёт в ночи,
Во тьме не видит верную дорогу.

И кто укажет? Каждый сам во тьме.
Слепой слепому вовсе не помощник.
А свет, который светит на Земле,
Он - тоже тьма: в нём нет сиянья Бога.

Господь тропинку проложил к кресту,
И Сам по ней прошёл, чтоб быть распятым.
Сегодня только верен путь к Христу,
Сегодня свет один: с креста распятья.

Когда Он освещает путь судьбы,
Тогда уходит тьма, не возвращаясь.
Тогда лишь не заблудишься в ночи,
Когда Иисус идёт с тобою рядом.

Когда ты знаешь Господа, и Он
Твоею жизнью управляет, это
Тебе приносит радость, а не стон,
Ведь Бог есть Свет, в котором меркнут беды.

Он хочет вновь родить в тебе любовь
Без ржавчины и тлена, без изъянов:
Любовь, в которой жертвенность и боль,
Чтобы победно воссияла Слава

Его в сей жизни, чтобы нёс её
По всей Земле всем людям. Только это
Имеет смысл при жизни на Земле.
Наследники мы Нового Завета.


Рецензии