Горю на медленном огне

Горю на медленном огне,
Костёр мучительно пылает,
Ах,как на нём приятно мне
Гореть,сгорать,и молча таять.

Как сладок отзвук бытия,
Как я томлюсь,волнуюсь,плачу!
Как без тебя-всегда твоя,
И не надеюсь на удачу.

Как я хочу,хочу,хочу
С тобою быть,любить без меры!
В мечтах несбыточных лечу
Твоей рабыней,на галеры!

Как жаркой ночью без тебя
С тобой в одном огне пылаю,
Забыть пытаюсь,но,любя,
Как без тебя прожить-не знаю....


Рецензии