Покажи мне

 Покажи мне,как  жить,
 Чтоб любили меня
 Мои дети,родные,чужие,
 Чтоб влюбился в себя
 Так,как это умеют другие.

Научи меня  жить,
Чтоб шептал я слова:
Я живой,поживу ещё ныне.
В этом счастья пора,
Бродит радость в житейской трясине.

Ты заставь меня жить,
Чтоб сверкали глаза,
Когда видишь:мы счастливы вместе
Тогда сможет душа
найти в мире большом своё место.

 
 

Вот такая есть цель
И сейчас и всегда.
Потому я живой и горжусь я тобой
И дружу я с судьбой...


Рецензии