На пределе звездных скоростей...

Любить, но на пределе звездных скоростей,

и неистовым напором страсти проливаться.

Любить, сливаясь сутью  в сияние огней,

чтоб нитями Духа в Его узор вплетаться

А если это так, просто люблю и без затей

приемлю все и вся, что может проявляться.

Без ожиданий, иллюзий или  заумных идей,

сумею силой неземной любви наслаждаться.


Рецензии