Наша Звезда...

Для кого то я счастье,
Для кого то я горе,
Для кого то я сладость,
Для кого то я горечь,
Для кого то не важно,
Что живу я на свете,
Для кого то-прошла
И остался лишь ветер...
Ну а мне самой важно,
Чтобы ты был со мной
Просто рядом под нашей звездой!


Рецензии