Я запомню

я запомню тебя без изъяна
вот таким вот смешным, неуклюжим
за кружкой горячего чая
ты где-то в памяти сильно простужен

ты где-то между, застрявший надолго,
вдруг подмигнешь, улыбнешься
и глазами терпкими, как ядом
вот-вот прямо сердца коснешься

я запомню все точно и ровно
прогулки, фото, кольца, этажи
как тихо было и безмолвно
пролетали мысли-миражи

как сжимали мы руки все крепче
как сердце безжалостно билось в груди
и как сладки были наши встречи
я запомню, ты лети


Рецензии