Когда принадлежишь Христу

Кто может затворить темницу?
Иисус, когда к Нему придёшь.
Кто может отворить светлицу?
Иисус Господь туда ведёт.

Он распахнёт пред нами Небо,
Иисус Господь, лишь в Нём заря.
Научит кто ходить в победе?
Лишь Он, в Котором есть она.

Когда ты станешь жить по вере,
Тогда победу обретёшь.
Наполнит кто покоем сердце?
Иисус Господь, Кто Сам Таков.

Он хочет, чтоб делил с Ним время
В судьбе земной, не размышлял,
Что что-то есть ещё иное,
Важнее встречи с Ним. Душа

Твоя никак не оскудеет,
Коль Духом Божиим она
Водима, потому что Небо
Ей открывается тогда.

Не закуёт тебя смерть снова,
Чтоб увести с Земли во тьму,
Когда ты духом и душою
Уже принадлежишь Христу.


Рецензии