Сколько еще...

Сколько еще не сказано,
Столетий не хватит сказать!
Сегодня легко безнаказанно,
Любой может все написать.

Сейчас без зазрения совести,
Но помнят все же года
Мальчишку писавшего повести,
Без робости и без труда.

О шел, по проспекту презрения!
Но вдруг, поломалась строка.
Сегодня без опасения,
Пишу за него, смело я!

Пиши, что тебе еще нужно,
О том, что не сделал тогда.
В тот миг, когда было им чуждо
За Родину, из-за себя!

Прав нет! И ныне не будет.
Не будет равенство прав!
Но если, небо забудет...
То я продамся, Богам.
                9.05.2014г.


Рецензии