Пора от плевел Зёрна отделить!

  Меняет время вкусы, нравы
  И убежденья, цели, стиль...
  Как воды камень омывая,
  Уносят прошлое, что пыль.

  И нет к богатству устремленья,
  Не манит роскошь и комфорт,
  Нет жажды славы, упоенья,
  А эгоизм, как будто, мёртв.

  И наступает час раздумий:
  От плевел зёрна отделить,
  Кумиров, идолов и мумий,
  А зёрна Веры посадить!

  И в глубине души корнями,
  Чтоб укрепилась, проросла,
  Лишь, в Православье Вера - с нами
  С моей семьёй во век была!

  Шлифует тяжкий труд, что камень
  Нам душу, мысли и даёт
  Закалку сердцу, словно, пламень
  И к вечной истине ведёт!

    23.06.2006г.

   


Рецензии