В непогоду завернулась...
Затворила окна, двери –
На меня ни раз не оглянулась…
Скрипнув, замерли качели...
Тенью детства во дворе.
Остывая грустью одинокой,
Тосковать по детворе
Суждено им непогодой…
У окна стоишь тихонько,
Чай вскипел… так хочется молчать.
Приуныло все… легонько
Кот мурлычет… благодать.
«Нет любви, ее не будет», –
Снег беззвучен за окном.
«Сердце скоро позабудет», -
Воет ветер за стеклом…
Тучи хмурят злобно брови,
Обещают по весне метели.
Снег отныне стал мне вровень…
Проскрипели старые качели!
Свидетельство о публикации №114051000762