Где кровь людей невинных проливается...

Где кровь людей невинных проливается,
там вновь,
там снова
распинается
любовь
Христова...

Так ныне
дело обстоит на Украине...

Толпа кричавшая: "Распни!"
в былые дни,
воскресла в образе фашистов дней текущих -
безумной массой
мускульного мяса,
чей конец - известен...

О, Вездесущий,
пусть им в мире станет тесно,
пусть места не найдут себе на этом свете,
пусть каждый, кто из них не отречётся
от творимого сегодня зла - с лица земли сотрётся -
нет места средь людей тому, кто с наслаждением кровь проливает
и над телами жертв глумится, измывается...

Да воссияет Слово чистое Христово,
что расцветает в каждом сердце,
восстающем днесь и там, и здесь
против жестокого, тупого стада,
руководимого сторонниками ада,
да сгинет нечисть,
да победит воскресный свет
Голгофского креста,
да возродится в душах человеческих Евангельская высота -
её святыни,
что мир от ослепления духовного излечат,
не иродов и не иуд - вокруг себя сплотят...


Рецензии
Прекрасно, Вась, сказал. Точнее, спел. Точнее, и спел, и сказал, и призвал.
!!!

С Днём Победы, друг!!

Максим Печерник   11.05.2014 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим! Взаимно! Поздравляю! Здоровья и всего самого-самого!
Твой друг Вася :)))

Василий Муратовский   11.05.2014 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.