Когда ты слышишь звук часов

Когда ты слышишь звук часов,
То значит одинок ты.
Но почему ты одинок?
Никто не спросит...
Когда сидишь ты в темноте,
То значит, что-то гложет.
Но почему тебя тревожит?
Никто не спросит почему.
Быть может потому и грустно,
Когда ты весел, все с тобой.
Когда в ловушке жизни, ты один.
Быть может это просто рифма,
Но ведь душа твоя задета ей?....


Рецензии