Ля Фамм. Стихи

Ты мне
кажешся

 какой-то
Настоящей  !

  волос - густ 
рыж ,
         пышн

    глаза - в закате

  может
быть ещё
   осталось время  -  ?

 Быть - ни с 
                фотошопа
      где-то и реальной  -  ?
 

  Чтобы стала Ты
на время
   Мисс (и мне )  -  Вселенной

 


Рецензии