Прохожим невдомек

Прохожим совсем невдомек.
Мы с юностью вновь повстречались.
И выпал хороший денек,
Нас солнце ласкает лучами.

Промчалось уже много лет.
Едва узнаем мы друг друга.
И сердце так бьется в груди.
Вальсируют пары по кругу.

Седые мальчишки уже,
Морщинки у глаз у девчонок,
Но радость такая в душе,
Нельзя удержать даже слезы.


Рецензии