Детям, - в день свадьбы деревянной
В семье - любовь всему начало.
Коль слышите друг друга Вы всегда,
Не страшны Вам,- невзгоды, суета.
Счастливых дней пройдет не мало
И дай Вам Бог не забывать начало.
Любите жизнь, себя, детей любите,
Прощать умейте и прощения просите.
Не все, что золото, – блестит.
Не все, что дерево, – горит.
Свидетельство о публикации №114051007538
Не все, что дерево, – горит.
Спасибо за мудрость строки. С ТЕПЛОМ И РАДОСТЬЮ ВСТРЕЧИ!
Арина Светина 05.11.2014 13:45 Заявить о нарушении