Порочный круг мой разорви

Порочный круг мой разорви
И... за собою позови...
Прими меня, какой я есть,
Не забывая ум и честь!

Во мне пределы измени
И крепко-крепко обними...
И я пойду к тебе вперед,
Минув легко огонь и лед!

К тебе тернистый был мой путь -
Но я познал где скрыта суть!
Открыт я новому всему
И свет давно развеял тьму!

Я словно сад сейчас цвету -
Ты поддержи мою мечту!
Не забывай, я здесь сейчас
С тобой навеки, не на час!

Должна душою ощутить,
Что можно горы своротить
И подарить тепло уют,
В краю, где соловьи поют!

Где нет печали и тревог,
Где бережет и любит Бог!..

Скорей мой круг ты разорви
И... за собою позови!..

10.05.2014 г.


Рецензии