С весенней листвою вдыхал аромат...
Уходят минуты, ни шагу назад
И ветер бродяга и тот лишь вперёд
Под шелест листвы словно вдали зовёт
**********************************
Я будто письмо от души написал
В восторженных чувствах в незримом летал
Ведь в тени увидел как звёзды мосты
Вот так наслаждал я шептанье листвы
************************************
Ещё в облаках услыхал телеграф
И понял я в сердце, что в общем то прав
Взирать на природу душевной игрой
И с милой конечно мне самой родной
************************************
А город кругом зеленеет в поля
Берёзы и сосны, сады и леса
И я как охотник в сиреневый цветь
Люблю наслаждаться с любимою ведь
*************************************
И каждый прохожий вот так как и я
Смеётся весною, а с нами Земля
Цветами черёмух и яблони бел
Сверкает наш город и я с милой пел
**********************************
Уже соловьём к нам синица поёт
Ведь в трели прекрасной желанье ведёт
Весеннюю сказку вдыхать аромат
В любовь наслаждаться, ни шагу назад
***********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114051007489