добьюсь и без успеха
Мысли. Чувства. Та же боль
Я над собой уже не вождь
О Боже! Боже! Что со мной?!
Девятое... Опять стихи!
Я ненавижу мысли
Им нравятся мои грехи
Для жизни афоризмы.
Ахха! Наушники, медведь
Всё это лишь моя утеха
Я как безжизненный удел
Добьюсь и без успеха!
Свидетельство о публикации №114051007457