Здесь не созревают хлеба

***

Здесь не созревают хлеба,
Так скуден солнечный свет.
Дома не строят до неба,
Театров приличных нет.

Зато нефти много в недрах,
А с нефтью попутный газ.
Орехи зреют на кедрах,
Природа радует глаз.

Далеко нам до города.
Посёлок окружен тайгой.
Мы от сильного холода,
С подмороженной душой.


Рецензии