Произведение 22. ЦветочекЪ

Смывает дождь
   бесцельные следы

  Dont call me more
by name

     Ни - приходи
и - ни зови

    Мне - ехать
целый день  !

 а - впереди
       печальная природа   ...

     Ты , иногда
так - говорил
      заслушаешь  ... ( кого-то )

   Тебе желаю доброго пути  !
за - всё
       что было - между

       да не так
Давай ! Прости  !

   Я знаю Ты
 Цветком цвела 

   А - кто сорвал        -     ? ??

Прости , Good-bye
  !

 


Рецензии