Сонет иззатебяшный!

Упорно дождь стучит по крыше,
Стекают капли по стеклу,
И шёпот ветра еле слышен,
Что спит в сереневом кусту.

Раскопанные грядки мокнут,
А на тропинке море луж,
Дороги непролазной топью,
Воды напившись, стали вдруг.

И облака спустились ниже,
Свод неба влагою набух,
Гом дачников почти не слышен,
Мир полу мокр, полу сух.


Май плачет серебром дождя,
А может всё из-за тебя!


Рецензии
Великолепная образность!!

Владимир Фабрый   10.05.2014 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, рад очень! С уважением, И.

Игорь Петропавловский   11.05.2014 15:52   Заявить о нарушении