чтобы знала - доверить сердце сложней, чем тело...

Запомни, милая: только раз
Он в жизни скажет такую фразу,
Из всех чарующих в мире фраз,
Приятных слуху, и сердцу, глазу...
Одну лишь фразу и ту - тихонько,
Доверить сердце сложней, чем тело.
Запомни, милая: после боли -
Другим противно больнее делать.
Его молитвы в ночное небо,
Слеза скупая в поток речной -
Доверить сердце сложней, чем тело.
Запомни, милая: он с тобой.
Он только раз говорил такое,
Пусть даже в шутку, но в шутке есть
Священной правды скупая доля.
Сказать - и сделать: он верить в честь.
Он верит свято в мечту и долю -
Запомни, милая - путь таков.
Больнее делать чтоб после боли -
Так быть же нужно из подлецов.
Но ты не бойся - он сильный малый,
Ему доверься сама всецело.
Запомни, милая: чтобы знала -
Доверить сердце сложней, чем тело.


Рецензии