***
Наталья Ушкова
От бешенства лохматый ветер свищет,
Прочёсывая гребнем магистраль,
Где тащится профессиональный нищий
С физиономией "как закалялась сталь".
Идёт продвинутый с блютузной гарнитурой,
Старуха - с постным, уксусным лицом,
Сударыня - уже с помятою фигурой,
Амбал - с громоздким профилем-крыльцом.
Шагает прапор, что с лицом не по уставу:
Его холёный вид на генерала схож.
И я себя прохожим вдруг представил.
Чёрт побери! Как я убийственно хорош!
--------------------------------------------------
ВЗГЛЯД В КАФЕ
Лохматый ветер начинает говор,
Почесывая гребешком бока...
Лицо анфас показывает повар,
Ну копия - лицо "три толстяка".
Я в этом деле преуспел, как профи,
По лицам взглядом опытным скользя.
Вон за столом клиент, ну точно в профиль
Он "место встречи изменить нельзя".
А это кто? Гляди какой красивый.
Как генерал идет по рубежу...
Упитанный вполне, и в меру сивый...
О Боже, я же в зеркало гляжу!
Свидетельство о публикации №114051007382
УЛЫБНУЛИ!!!
УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ!!!
С теплом души,
Владимир Прохода 11.05.2014 02:41 Заявить о нарушении
найлучшего! С ув. А.Ш.
Александр Васильевич Шилов 17.05.2014 09:18 Заявить о нарушении